Einsatzübung mit der Jugend der FF Stockdorf

Am vergangenen Wochenende haben unsere Jugendlichen gemeinsam mit der Feuerwehr-Jugend-Stockdorf an einer Einsatzübung teilgenommen. Organisiert wurde diese von unserem THW Helfer Benedikt Schwarz (auch Mitglied bei der Feuerwehr Stockdorf) und unserem Jugendbetreuer Markus Sperber.

Einen Bericht über die dort ausgeübten Tätigkeiten sowie Bilder findet Ihr hier:

Hier Beitrag der Feuerwehr Stockdorf. Mit ein paar Bildern vom Geschehen. War eine sehr gelungene und Spaßige Übung.

Posted by THW-Jugend Starnberg on Mittwoch, 5. April 2017

Dieser Artikel wurde am 03.04.2017 von Markus in der Kategorie Ausbildung erstellt.